| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quarta-feira, 23 de Março de 2016 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Planejamento de Cardápios
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 508 Sala 508 |
Análise Sensorial na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Análise Sensorial na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 609 Análise Sensorial |
Tecnologia Farmacêutica II
| Farmácia / 5s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Identidade Regional dos Alimentos
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 508 Sala 508 |