| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Sexta-feira, 06 de Maio de 2016
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Tecnologia de Massas e Panificação
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30609
Análise Sensorial
Cozinha Fria
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30610
Lab. de Gastronomia (Bistrô)
Cozinha Fria
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30612
Cozinha Experimental
Tecnologia de Massas e Panificação
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30618
Lab. de Técnica Dietética
<1m | <1s | <1d | Sexta-feira, 06 de Maio de 2016 | 1d> | 1s> | 1m>