| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quinta-feira, 19 de Maio de 2016 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Tecnologia de Leite e Derivados
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 609 Análise Sensorial |
Farmacotécnica I
| Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |