| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Quinta-feira, 19 de Maio de 2016
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30612
Cozinha Experimental
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15 - 22:30508
Sala 508
Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30507
Sala 507
Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30610
Lab. de Gastronomia (Bistrô)
Tecnologia de Leite e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
21:00 - 22:30609
Análise Sensorial
Farmacotécnica I
Farmácia / 3s-1p
Atividade de Graduação
21:00 - 22:30617
Farmacotécnica e Cosmetologia
<1m | <1s | <1d | Quinta-feira, 19 de Maio de 2016 | 1d> | 1s> | 1m>