| PROPLAN - Apoio Salas - Bom Dia!
| Atividades de Quinta-feira, 14 de Setembro de 2017
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30508
Sala 508
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30509
Sala 509
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30610
Lab. de Gastronomia (Bistrô)
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30612
Cozinha Experimental
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30612X
(???)
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30618
Lab. de Técnica Dietética
Parasitologia
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30214
Lab. de Análises Clínicas
Parasitologia
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30723
Lab. Microscopia Seca
<1m | <1s | <1d | Quinta-feira, 14 de Setembro de 2017 | 1d> | 1s> | 1m>