| PROPLAN - Apoio Salas - Bom Dia! | Atividades de Quinta-feira, 14 de Setembro de 2017 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Cozinha Brasileira I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Cozinha Brasileira I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Cozinha Brasileira I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612X (???) |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Parasitologia
| Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Parasitologia
| Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 723 Lab. Microscopia Seca |