| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quarta-feira, 09 de Maio de 2018 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
ELF - Espirômetro One Flow Pesquisa - Raquel Pinto Carbonera (Mestranda PPG Pediatria) - com autorização/uso fora da UFCSPA | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 08:00 - 22:00 | 814 Depto Fisioterapia (recepcao) |
Diretório Central de Estudantes (DCE)
| Reunião | 17:00 - 18:30 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
ELF - Ecocardiógrafo João Breno (Karoline) - Prof Bruno Baroni - Desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 17:00 - 21:00 | 714 Lab. de Reabilitação Funcional |
PPG Ciências da Reabilitação MA Mauricio Schell - Prof Marcelo Silva | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 17:00 - 19:00 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
Nutrição Fernanda Gorski - estudo | Cursos de Graduação / 6s-5p Atividade de Graduação | 17:00 - 19:00 | 814-C Lab. de Mét. e Técn. de Aval. Física e Nutricional |
Reitoria Palestra - A experiência como médico voluntário no Iraque (Derrick Alexandre Fassbind Szylovec) | Evento | 18:00 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Monitoria de Cálculo I | Reitoria Monitoria | 18:00 - 20:00 | 509 Sala 509 |
PPG Ciências da Saúde MA e DA Introdução a Epidemio-Eliana | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 18:00 - 21:00 | 510 Sala 510 |
Programa Palhaços-doutores em Ambiente Hospitalar
| Programas de Extensão - PROEXT Reunião | 18:30 - 20:45 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Química e Bioquímica Culinária II
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Fundamentos de Biologia Celular e Tecidual
| Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Cozinha Européia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 611 Confeitaria |
Cozinha Quente e Fria
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |