| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Segunda-feira, 11 de Junho de 2018 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Cozinha Brasileira II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Farmacotécnica I
| Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Cozinha Brasileira II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Bioquímica III
| Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Estágio Básico Supervisionado Obrigatório II 3 | Psicologia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:15 - 21:45 | 507 Sala 507 |
Planejamento e Projetos em Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Organização de Eventos II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 21:45 - 22:30 | 509 Sala 509 |