| PROPLAN - Apoio Salas - Bom Dia! | Atividades de Segunda-feira, 03 de Dezembro de 2018 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Tecnologia de Fabricação de Doces
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Seminário Integrador I Apresentação de trabalhos | Psicologia / 1s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Bioestatística
| Gestão em Saúde / 1s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 715 Sala 715 |
Marketing em Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 509 Sala 509 |