| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quinta-feira, 16 de Abril de 2020 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Imunologia Clínica
| Biomedicina Noturno / 4s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitários (PROEXT) AIKIDO | Reitoria Atividade de Extensão | 18:30 - 20:00 | 400 Sala 400 |
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitários (PROEXT) AIKIDO | Reitoria Evento | 18:30 - 20:00 | 400AM Sala 400AM |
Química e Bioquímica Culinária II
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Confeitaria Básica
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Cozinha Européia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 612 Cozinha Experimental |
Química e Bioquímica Culinária II
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 612 Cozinha Experimental |
Confeitaria Básica
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Hematologia
| Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 723 Lab. Microscopia Seca |
Tecnologia de Leite e Derivados
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 20:45 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Farmacotécnica I
| Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |