| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quarta-feira, 13 de Maio de 2020 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA Museu de Anatomia | Programas de Extensão - PROEXT Atividade de Extensão | 07:30 - 22:30 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA Museu de Anatomia | Programas de Extensão - PROEXT Atividade de Extensão | 07:30 - 22:30 | 3h1 Hall 3º Andar Externo |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA Museu de Anatomia | Programas de Extensão - PROEXT Atividade de Extensão | 07:30 - 22:30 | 400 Sala 400 |
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitários (PROEXT) Museu da Anatomia | Reitoria Evento | 08:00 - 22:00 | 400AM Sala 400AM |
Fundamentos para Prática de Enfermagem I
| Enfermagem Monitoria | 17:00 - 20:00 | 819 Lab. de Habilidades |
PPG Ciências da Saúde MA e DA Aula de Introdução à Epidemiologia - Profa. Eliana Wendland | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 18:00 - 21:00 | 510 Sala 510 |
Química e Bioquímica Culinária II
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Cozinha Quente e Fria
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Cozinha Quente e Fria
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 20:45 | 508 Sala 508 |
Tecnologia Farmacêutica II
| Farmácia / 5s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Hematologia
| Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 20:15 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |