| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Segunda-feira, 25 de Maio de 2020 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA Museu de Anatomia | Programas de Extensão - PROEXT Atividade de Extensão | 07:30 - 22:30 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA Museu de Anatomia | Programas de Extensão - PROEXT Atividade de Extensão | 07:30 - 22:30 | 3h1 Hall 3º Andar Externo |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA Museu de Anatomia | Programas de Extensão - PROEXT Atividade de Extensão | 07:30 - 22:30 | 400 Sala 400 |
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitários (PROEXT) Museu da Anatomia | Reitoria Evento | 08:00 - 22:00 | 400AM Sala 400AM |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Organização de Eventos II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 19:15 | 508 Sala 508 |
Gestão em Gastronomia I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 509 Sala 509 |
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Álgebra Linear. | Reitoria / 1s Atividade de Graduação | 18:30 - 21:30 | 510 Sala 510 |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:15 | 612 Cozinha Experimental |
Gestão em Gastronomia I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 715 Sala 715 |
Cozinha Brasileira II 16/03 (19:30) | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Cozinha Brasileira II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |