| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quarta-feira, 03 de Junho de 2020 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Tecnologia em Alimentos Jornada Acadêmica do Curso de Tecnologia em Alimentos | Cursos de Graduação Curso Técnico | 08:00 - 22:00 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Tecnologia em Alimentos Jornada Acadêmica dos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Gastronomia | Cursos de Graduação Evento | 08:00 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Gastronomia Jornada Acadêmica dos cursos Gastronomia e Tecnologia em Alimentos | Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação | 14:00 - 22:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Tecnologia em Alimentos Jornada Acadêmica dos cursos Gastronomia e Tecnologia em Alimentos | Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação | 14:00 - 22:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Gastronomia Jornada Acadêmica dos cursos Gastronomia e Tecnologia em Alimentos | Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação | 14:00 - 22:00 | 611 Confeitaria |
Tecnologia em Alimentos Jornada Acadêmica dos cursos Gastronomia e Tecnologia em Alimentos | Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação | 14:00 - 22:00 | 611 Confeitaria |
Gastronomia Jornada Acadêmica dos cursos Gastronomia e Tecnologia em Alimentos | Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação | 14:00 - 22:00 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Tecnologia em Alimentos Jornada Acadêmica dos cursos Gastronomia e Tecnologia em Alimentos | Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação | 14:00 - 22:00 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Cozinha Quente e Fria
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Programa Palhaços-doutores em Ambiente Hospitalar Capacitação - Projeto Doutores-Palhaços | Programas de Extensão - PROEXT Atividade de Extensão | 19:00 - 22:30 | 400 Sala 400 |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Hematologia
| Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 20:15 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Língua Francesa na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 508 Sala 508 |