| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Segunda-feira, 29 de Junho de 2020 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Organização de Eventos II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 19:15 | 508 Sala 508 |
Gestão em Gastronomia I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 509 Sala 509 |
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Álgebra Linear. | Reitoria / 1s Atividade de Graduação | 18:30 - 21:30 | 510 Sala 510 |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Gestão em Gastronomia I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 715 Sala 715 |
Cozinha Brasileira II 16/03 (19:30) | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Cozinha Brasileira II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |