| PROPLAN - Apoio Salas - Bom Dia!
| Atividades de Quarta-feira, 08 de Julho de 2020
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Cozinha Quente e Fria
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30509
Sala 509
Cozinha Quente e Fria
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30618
Lab. de Técnica Dietética
Programa Palhaços-doutores em Ambiente Hospitalar
Capacitação - Projeto Doutores-Palhaços
Programas de Extensão - PROEXT
Atividade de Extensão
19:00 - 22:30400
Sala 400
Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30507
Sala 507
Hematologia
Farmácia / 4s-1p
Atividade de Graduação
20:15 - 22:30214
Lab. de Análises Clínicas
Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:15 - 22:30612
Cozinha Experimental
Língua Francesa na Gastronomia
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
21:00 - 22:30508
Sala 508
<1m | <1s | <1d | Quarta-feira, 08 de Julho de 2020 | 1d> | 1s> | 1m>