| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Quinta-feira, 01 de Junho de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação (PROPPGI) PpgBio - Aluna de Doutorado - Samia Squizani | Reitoria Atividade de Pós-Graduação | 07:00 - 19:00 | 216 Sala de Coleta II |
Imunologia Clínica Profa Cristine Souza Goebel | Biomedicina Integral / 3s-1p Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Melissa Turma H | Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 508 Sala 508 |
Física Quântica
| Física Médica / 3s-1p Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 509 Sala 509 |
Farmacotécnica Homeopática Profa Maria Ismenia Zulian Lionzo | Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Semiologia Geral Prof Rafael Jose Vargas Alves | Medicina / 2s Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 715 Sala 715 |
Tecnologia em Alimentos Aluno Claiton dos Santos Guatimosin - Prof. Letícia Sopeña Casarin | Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação | 16:00 - 19:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Liga do Sangue
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião | 17:00 - 19:00 | 400 Sala 400 |
Enologia e Bebidas Prof Juliano | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 17:30 - 18:20 | 507 Sala 507 |
Tutoria II
| Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Tutoria | 17:30 - 18:20 | 509 Sala 509 |
Hematologia Profa Sandrine Comparsi Wagner | Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Língua Francesa na Gastronomia Prof Rodrigo | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Análise Microbiológica de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 509 Sala 509 |