| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 14 de Julho de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Tecnologia em Alimentos Aluno Claiton dos Santos Guatimosin - Prof. Letícia Sopeña Casarin | Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação | 15:00 - 19:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Seminário de Pesquisa I
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 510 Sala 510 |
Gastronomia e Hospitalidade
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Tecnologia Farmacêutica II
| Farmácia / 5s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 19:10 | 508 Sala 508 |
Fenômenos de Transporte
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 509 Sala 509 |
Cozinha Oriental Prof Ricardo Yudi Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 510 Sala 510 |
Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Prof Juliano Garavaglia | Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |