| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Quarta-feira, 19 de Julho de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Gestão Empresarial
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 509 Sala 509 |
Planejamento e Projetos em Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Cozinha Brasileira I Prof Luana | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Tutoria III
| Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Tutoria | 18:20 - 19:10 | 510 Sala 510 |
Cozinha Brasileira I Profa Luana Duarte Teles | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Ana Luiza | Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Medicina Treinamento | Cursos de Graduação Reunião | 19:00 - 22:00 | 400 Sala 400 |
Bromatologia
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Tecnologia de Leite e Derivados
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 510 Sala 510 |
Química Farmacêutica I Profa Kellen Cristhinia Borges de Souza | Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |