| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 19 de Setembro de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Bioquímica Clínica Prof. Liane Nanci Rotta | Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Cozinha Européia Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Cozinha Oriental Prof Ricardo Yudi Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Cozinha Oriental Prof. Ricardo Yudi Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Cozinha Européia Prof. Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças Prof. Isabel Brusch Brinques | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Parasitologia Clínica Prof. Cristine Souza Goebel | Biomedicina Noturno / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 723 Lab. Microscopia Seca |
Fenômenos de Transporte
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |