| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quinta-feira, 21 de Setembro de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA
| Programas de Extensão - PROEXT Evento | 08:00 - 21:00 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA
| Programas de Extensão - PROEXT Evento | 08:00 - 21:00 | 400 Sala 400 |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA
| Programas de Extensão - PROEXT Evento | 08:00 - 21:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 17:30 - 20:50 | 508 Sala 508 |
Liga de Emergência e Trauma - LiET Pre Hospitalar | Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Evento | 17:30 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Banco de Sangue (Hemoterapia) Profa Sandrine Comparsi Wagner | Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Tecnologia de Fabricação de Doces Prof. Vivian Caetano Bochi | Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Técnicas Culinárias I Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Tecnologia de Fabricação de Doces Prof. Vivian Caetano Bochi | Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Prof William | Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Química de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 20:50 | 507 Sala 507 |
Cozinha das Américas Prof. Luana Telles | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |