| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 21 de Novembro de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Projetos de Extensão - PROEXT Ciência na Maternidade: levando conhecimento baseado em evidências para a comunidade | Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Curso Técnico | 18:00 - 22:00 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Projetos de Extensão - PROEXT Ciência na Maternidade: levando conhecimento baseado em evidências para a comunidade | Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Atividade de Extensão | 18:00 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Bioquímica Clínica Prof. Liane Nanci Rotta | Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Bioquímica Clínica
| Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Física II
| Física Médica / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 510 Sala 510 |
Cozinha Européia Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Cozinha Européia Prof. Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Bioética
| Física Médica / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Prof. Manuela Klein | Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças Prof. Isabel Brusch Brinques | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Parasitologia Clínica Prof. Cristine Souza Goebel | Biomedicina Noturno / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 723 Em reforma |
Fenômenos de Transporte
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |