| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quinta-feira, 23 de Novembro de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 17:30 - 20:50 | 508 Sala 508 |
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) FIT DANCE | Reitoria Atividade de Extensão | 18:00 - 20:30 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Imunologia Prof Pedro Roosevelt Torres Romão | Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Cursos de Extensão - PROEXT comunicação de notícias difíceis | Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Estudanti Atividade de Extensão | 18:20 - 22:30 | 510 Sala 510 |
Tecnologia em Alimentos Tecnologia da Fabricação de Doces | Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Técnicas Culinárias I Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Liga de Pneumologia
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Evento | 18:30 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Química de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 20:50 | 507 Sala 507 |
Cozinha das Américas Prof. Luana Telles | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA
| Programas de Extensão - PROEXT Evento | 19:30 - 20:30 | 509 Sala 509 |
Liga de Pneumologia Coffee-Break | Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Evento | 20:30 - 21:30 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Análise Microbiológica de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Operações Unitárias I
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 508 Sala 508 |