| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 31 de Maio de 2024 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Nutrição e Saúde
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 17:30 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Imunologia Profº Pedro Romão | Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Marketing para Tecnologia em Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Marketing para Tecnologia em Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Confeitaria Avançada Professora Luana Duarte Teles | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Técnicas Culinárias II Professora Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:20 | 612 Cozinha Experimental |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 715 Sala 715 |
Anatomia Básica II Monitores: Nicolas, Laura e Manoela | Biomedicina Noturno Monitoria | 18:20 - 22:30 | 721 Laboratório de Anatomia Prov |
Tecnologia Farmacêutica II TA | Farmácia / 5s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 20:50 | 720 Sala 720 |
Química Geral
| Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Fundamentos da Administração Aplicados a Indústria de Alimentos e Serviços
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Saúde Coletiva
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 510 Sala 510 |