| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quarta-feira, 19 de Março de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
História da Alimentação
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 507 Sala 507 |
Identidade Regional dos Alimentos
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 508 Sala 508 |
Cuidado Farmacêutico
| Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 715 Sala 715 |
Bioquímica de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 510 Sala 510 |
Tecnologia de Leite e Derivados
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |
Introdução à Tecnologia de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Hematologia Profª Sandrine Wagner | Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Bioética
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 507 Sala 507 |