| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 08 de Abril de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Imunologia Profª Alessandra Peres | Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 507 Sala 507 |
Tutoria 3
| Tutoria - Gastronomia Atividade de Tutoria | 18:20 - 19:10 | 508 Sala 508 |
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Cozinha Brasileira II Professor RICARDO YUDI AKIYOSHI | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Cálculo
| Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:00 | 715 Sala 715 |
Saúde, Cidadania e Comunicação II
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 720 Sala 720 |
GEReab (grupo de estudos do prof. Luis Henrique Telles da Rosa) Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Grupos de Estudo - PROEXT Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 20:30 | 714 Lab. de Reabilitação Funcional |
ELF - Ecocardiógrafo Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 20:30 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
ELF - Baropodômetro Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 20:30 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA Acolhimento | Programas de Extensão - PROEXT Evento | 19:10 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |