| PROPLAN - Apoio Salas - Bom Dia! | Atividades de Terça-feira, 08 de Abril de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Cozinha Brasileira II Professor RICARDO YUDI AKIYOSHI | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Imunologia Profº Pedro Romão | Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Tecnologia de Óleos e Gorduras
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Tecnologia de Óleos e Gorduras
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 720 Sala 720 |
Educação e Saúde
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 510 Sala 510 |