| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Terça-feira, 08 de Abril de 2025
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Imunologia
Profª Alessandra Peres
Biomedicina Noturno / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00214
Lab. de Análises Clínicas
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50507
Sala 507
Tutoria 3
Tutoria - Gastronomia
Atividade de Tutoria
18:20 - 19:10508
Sala 508
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50510
Sala 510
Cozinha Brasileira II
Professor RICARDO YUDI AKIYOSHI
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30611
Confeitaria
Cálculo
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:00715
Sala 715
Saúde, Cidadania e Comunicação II
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00720
Sala 720
GEReab (grupo de estudos do prof. Luis Henrique Telles da Rosa)
Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa)
Grupos de Estudo - PROEXT
Atividade de Pós-Graduação
18:30 - 20:30714
Lab. de Reabilitação Funcional
ELF - Ecocardiógrafo
Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa)
Equip. do Laboratório de Fisioterapia
Atividade de Pós-Graduação
18:30 - 20:30900
900 - Apar. Fisiot. Uso Externo
ELF - Baropodômetro
Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa)
Equip. do Laboratório de Fisioterapia
Atividade de Pós-Graduação
18:30 - 20:30900
900 - Apar. Fisiot. Uso Externo
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 22:30508
Sala 508
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA
Acolhimento
Programas de Extensão - PROEXT
Evento
19:10 - 20:00509
Sala 509
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 22:30612
Cozinha Experimental
<1m | <1s | <1d | Terça-feira, 08 de Abril de 2025 | 1d> | 1s> | 1m>