| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Sexta-feira, 23 de Maio de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Tutoria 1
| Tutoria - Gastronomia Atividade de Tutoria | 18:20 - 19:10 | 507 Sala 507 |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Fundamentos da Administração Aplicados a Indústria de Alimentos e Serviços
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Cozinha das Américas Professora ROCHELE DE QUADROS RODRIGUES | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 612 Cozinha Experimental |
Tecnologia de Alimentos
| Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 00:00 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 19:10 | 720 Sala 720 |
Saúde Coletiva
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 507 Sala 507 |
Tecnologia Farmacêutica II Prof. Cabral Pavei | Farmácia / 5s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Tecnologia de Fabricação de Doces
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |