| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 26 de Setembro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Patrocinadores e Coffee break do Congresso Integrating Content and Language in Higher Education | Reitoria Evento | 08:00 - 22:00 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Congresso Integrating Content and Language in Higher Education | Reitoria Evento | 08:00 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) coffee-break - Congresso Integrating Content and Language in Higher Education | Reitoria Evento | 16:00 - 22:00 | 9h0 Espaço 01 - convivência |
Citologia Clínica e Líquidos Corporais Profª Liane Nanci Rotta | Farmácia / 4s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Confeitaria
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 508 Sala 508 |
Antropologia da Alimentação na Gastronomia
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 509 Sala 509 |
Conservação de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 715 Sala 715 |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) TEF 5 - Parceria Santa Casa | Reitoria Curso Técnico | 18:30 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Confeitaria Profª Carolina Pereira Kechinski | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Processos Fermentativos e Enzimáticos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |
Produção e Controle de Qualidade de Formas Farmacêuticas Profa Maria Ismenia Zulian Lionzo | Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |