| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quinta-feira, 02 de Outubro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) MANUTENÇÃO E DESATIVAÇÃO | Reitoria Manutenção predial (DOM) | 07:30 - 22:30 | 723 Em reforma |
GEReab - Grupo de estudos (prof. Luis Henrique Telles da Rosa) Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Grupos de Estudo - PROEXT Atividade de Pós-Graduação | 13:00 - 20:00 | 714 Lab. de Reabilitação Funcional |
ELF - Baropodômetro GEReab - Grupo de estudos (prof. Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 13:00 - 20:00 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
Língua Francesa na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 16:40 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Banco de Sangue (Hemoterapia) Profª Sandrine Comparsi Wagner | Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Análise Microbiológica de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 510 Sala 510 |
Enologia e Bebidas Profº Juliano Garavaglia | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Rotulagem de Alimentos e Bebidas
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) TEF 5 - Parceria Santa Casa | Reitoria Curso Técnico | 18:30 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Cozinha Quente e Fria Profª Isabel Kasper | Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Analise de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Tutoria II
| Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Tutoria | 20:00 - 20:50 | 510 Sala 510 |