| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Quarta-feira, 29 de Outubro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) MANUTENÇÃO E DESATIVAÇÃO | Reitoria Manutenção predial (DOM) | 07:30 - 22:30 | 723 Em reforma |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) SMED - Comissão Interna de Prevenção a Acidentes e Violência Escolar | Reitoria Evento Externo | 08:00 - 19:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Estágio Básico Supervisionado III - Psicodiagnóstico Adriana | Psicologia / 3s-2p Atividade de Graduação | 16:40 - 20:00 | 721 Sala de aula provisória PROINFRA |
Marketing em Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 508 Sala 508 |
Fisioterapia TCC da aluna Bruna Calegare - orientação prof. Felipe Stigger | Cursos de Graduação / 3s-5p Atividade de Graduação | 17:30 - 20:30 | 814-A Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais |
Fisioterapia TCC da aluna Bruna Calegare - orientação prof. Felipe Stigger | Cursos de Graduação / 3s-5p Atividade de Graduação | 17:30 - 20:30 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
Tutoria II
| Tutoria - Gastronomia Atividade de Tutoria | 18:20 - 19:10 | 509 Sala 509 |
Química de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 510 Sala 510 |
Panificação I PROFa. CRISTINA BARBOSA FRANTZ | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 612 Cozinha Experimental |
Tecnologia em Alimentos
| Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 715 Sala 715 |
Saúde, Cidadania e Comunicação I
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 720 Sala 720 |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) TEF 5 - Parceria Santa Casa | Reitoria Curso Técnico | 18:30 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 509 Sala 509 |