| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Segunda-feira, 03 de Novembro de 2025
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Imunologia
Prof° Pedro Romão
Biomedicina Noturno / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:40214
Lab. de Análises Clínicas
Nutrição e Saúde
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50507
Sala 507
Nutrição para Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50508
Sala 508
Análise Sensorial de Alimentos
Profº Juliano Garavaglia
Tecnologia em Alimentos / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50609
Análise Sensorial
Tecnologia de Carnes e Derivados
Profª LETÍCIA SOPEÑA CASARIN
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 19:10610
Lab. de Gastronomia (Bistrô)
Técnicas Culinárias I
Profa Bruna Gewehr
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30612
Cozinha Experimental
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30715
Sala 715
Análise Sensorial de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50720
Sala 720
Garantia e Controle de Qualidade
Farmácia / 4s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 20:50509
Sala 509
Tecnologia de Carnes e Derivados
Profª LETÍCIA SOPEÑA CASARIN
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 22:30611
Confeitaria
<1m | <1s | <1d | Segunda-feira, 03 de Novembro de 2025 | 1d> | 1s> | 1m>