| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Terça-feira, 11 de Novembro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Núcleo de Inclusão e Diversidade - NID Transcendendo a Saúde | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Evento | 08:00 - 18:30 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Cozinha Brasileira II Profº Ricardo Akiyoshi | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 14:10 - 17:30 | 611 Confeitaria |
Trabalho de Conclusão de Curso I TCC I
| Fisioterapia / 5s-1p Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 720 Sala 720 |
Fundamentos de Programação Científica
| Física Médica / 2s-2p Atividade de Graduação | 16:40 - 18:20 | 508 Sala 508 |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 507 Sala 507 |
Bioquímica Clínica Profª Liane Nanci Rotta | Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Tutoria IV
| Tutoria - Gastronomia Atividade de Tutoria | 18:20 - 19:10 | 508 Sala 508 |
Planejamento Físico e Organizacional
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Cozinha Brasileira I Profº Ricardo Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 720 Sala 720 |