| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 14 de Outubro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Planejamento Físico e Organizacional
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Cozinha Brasileira I Profº Ricardo Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 720 Sala 720 |
Cozinha Brasileira I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Língua e Cultura Hispano Americana na Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 508 Sala 508 |
Educação e Capacitação em Biossegurança professora Regente Melissa Medeiros Markoski | Biomedicina Noturno / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 814-A Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais |
Educação e Capacitação em Biossegurança professora Regente Melissa Medeiros Markoski | Biomedicina Noturno / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
Educação e Capacitação em Biossegurança professora Regente Melissa Medeiros Markoski | Biomedicina Noturno / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 814-C Lab. de Mét. e Técn. de Aval. Física e Nutricional |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Fenômenos de Transporte
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 510 Sala 510 |
Técnicas Culinárias I Profa Bruna Gewehr | Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Produção e Controle de Qualidade de Formas Farmacêuticas Profa Maria Ismenia Zulian Lionzo | Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |