| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Terça-feira, 14 de Outubro de 2025
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Planejamento Físico e Organizacional
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00509
Sala 509
Cozinha Brasileira I
Profº Ricardo Akiyoshi
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30611
Confeitaria
Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00715
Sala 715
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50720
Sala 720
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 22:30507
Sala 507
Língua e Cultura Hispano Americana na Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 21:40508
Sala 508
Educação e Capacitação em Biossegurança
professora Regente Melissa Medeiros Markoski
Biomedicina Noturno / 1s-1p
Atividade de Graduação
19:10 - 21:40814-A
Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais
Educação e Capacitação em Biossegurança
professora Regente Melissa Medeiros Markoski
Biomedicina Noturno / 1s-1p
Atividade de Graduação
19:10 - 21:40814-B
Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia
Educação e Capacitação em Biossegurança
professora Regente Melissa Medeiros Markoski
Biomedicina Noturno / 1s-1p
Atividade de Graduação
19:10 - 21:40814-C
Lab. de Mét. e Técn. de Aval. Física e Nutricional
Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30509
Sala 509
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30510
Sala 510
Técnicas Culinárias I
Profa Bruna Gewehr
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30612
Cozinha Experimental
Produção e Controle de Qualidade de Formas Farmacêuticas
Profa Maria Ismenia Zulian Lionzo
Farmácia / 3s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30617
Farmacotécnica e Cosmetologia
<1m | <1s | <1d | Terça-feira, 14 de Outubro de 2025 | 1d> | 1s> | 1m>