| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 02 de Dezembro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 507 Sala 507 |
Tutoria IV
| Tutoria - Gastronomia Atividade de Tutoria | 18:20 - 19:10 | 508 Sala 508 |
Planejamento Físico e Organizacional
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Cozinha Brasileira I Profº Ricardo Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 720 Sala 720 |
Cozinha Brasileira I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Língua e Cultura Hispano Americana na Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 508 Sala 508 |