| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Terça-feira, 25 de Novembro de 2025
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Cozinha Brasileira I
Profº Ricardo Akiyoshi
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30611
Confeitaria
Cozinha Quente e Fria
Profª Isabel Kasper Machado
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:40611
Confeitaria
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50720
Sala 720
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 22:30507
Sala 507
Língua e Cultura Hispano Americana na Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 21:40508
Sala 508
Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30509
Sala 509
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30510
Sala 510
Técnicas Culinárias I
Profa Bruna Gewehr
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30612
Cozinha Experimental
Produção e Controle de Qualidade de Formas Farmacêuticas
Profa Maria Ismenia Zulian Lionzo
Farmácia / 3s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30617
Farmacotécnica e Cosmetologia
Embalagens para Alimentos e Bebidas
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30715
Sala 715
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50 - 22:30720
Sala 720
<1m | <1s | <1d | Terça-feira, 25 de Novembro de 2025 | 1d> | 1s> | 1m>