| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 11 de Maio de 2018 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Confeitaria
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Confeitaria
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Confeitaria
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Confeitaria
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Confeitaria
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Microbiologia de Alimentos
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Enologia e Bebidas
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 508 Sala 508 |