| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 18 de Maio de 2018 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA
| Programas de Extensão - PROEXT Evento | 08:00 - 22:00 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
ELF - Espirômetro One Flow Pesquisa - Raquel Pinto Carbonera (Mestranda PPG Pediatria) - com autorização/uso fora da UFCSPA | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 08:00 - 22:00 | 814 Depto Fisioterapia (recepcao) |
Programas de PPG Museu de Anatomia UFCSPA | Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Extensão | 16:30 - 22:00 | 510 Sala 510 |
Cursos de Extensão - PROEXT IV Curso de Extensão em Espiritualidade e Saúde | Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Evento | 18:00 - 21:30 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Gastronomia e Hospitalidade
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 20:45 | 508 Sala 508 |
Microbiologia de Alimentos
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |