| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Sexta-feira, 29 de Março de 2019
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Sociologia na Alimentação e Gastronomia
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 20:00507
Sala 507
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 20:00508
Sala 508
Tecnologia de Massas e Panificação
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30609
Análise Sensorial
Confeitaria
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30612
Cozinha Experimental
Tecnologia Farmacêutica II
Farmácia / 5s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 21:45617
Farmacotécnica e Cosmetologia
Tecnologia de Massas e Panificação
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30 - 22:30618
Lab. de Técnica Dietética
Microbiologia de Alimentos
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30507
Sala 507
Identidade dos Alimentos na Gastronomia
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 20:45508
Sala 508
<1m | <1s | <1d | Sexta-feira, 29 de Março de 2019 | 1d> | 1s> | 1m>