| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 26 de Abril de 2019 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Liga de Cirurgia
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS / 1s Atividade de Graduação | 18:00 - 21:00 | 3h0 Hall 3º Andar Interno |
Sociologia na Alimentação e Gastronomia
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Gastronomia e Hospitalidade
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 609 Análise Sensorial |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Currículo e Metodologias Ativas no Ensino em Saúde
| PPG Ensino na Saúde MP Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 22:30 | 715 Sala 715 |
Microbiologia de Alimentos
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Identidade dos Alimentos na Gastronomia
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 20:45 | 508 Sala 508 |