| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quarta-feira, 25 de Outubro de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 17:00 - 22:00 | 609 Análise Sensorial |
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Cozinha Brasileira I Profa Luana Duarte Teles | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Farmacognosia Profa Kellen Cristhinia Borges de Souza | Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Profa Poliana Deyse Gurak | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 723 Lab. Microscopia Seca |
Enogastronomia Prof Juliano Garavaglia | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |