| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Quarta-feira, 25 de Outubro de 2023
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
17:00 - 22:00609
Análise Sensorial
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30508
Sala 508
Cozinha Brasileira I
Profa Luana Duarte Teles
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30611
Confeitaria
Farmacognosia
Profa Kellen Cristhinia Borges de Souza
Farmácia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:40617
Farmacotécnica e Cosmetologia
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Profa Poliana Deyse Gurak
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30723
Lab. Microscopia Seca
Enogastronomia
Prof Juliano Garavaglia
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
20:50 - 22:30618
Lab. de Técnica Dietética
<1m | <1s | <1d | Quarta-feira, 25 de Outubro de 2023 | 1d> | 1s> | 1m>