| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quarta-feira, 01 de Novembro de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Introdução ao Laboratório
| Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Cálculo I
| Física Médica / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 509 Sala 509 |
Física II
| Física Médica / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 510 Sala 510 |
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Profa Poliana Deyse Gurak | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 611 Confeitaria |
Cozinha Européia Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Farmacognosia Profa Kellen Cristhinia Borges de Souza | Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Profa Ana Luiza | Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Tecnologia de Carnes e Derivados Prof. Letícia Sopeña Casarin | Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 20:00 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Profa Poliana Deyse Gurak | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Tecnologia de Carnes e Derivados Profa Letícia Sopeña Casarin | Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 611 Confeitaria |