| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Quarta-feira, 01 de Novembro de 2023
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00507
Sala 507
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30508
Sala 508
Cálculo I
Física Médica / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:50509
Sala 509
Física II
Física Médica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00510
Sala 510
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Profa Poliana Deyse Gurak
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00611
Confeitaria
Cozinha Européia
Profa Isabel Cristina Kasper Machado
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30612
Cozinha Experimental
Farmacognosia
Profa Kellen Cristhinia Borges de Souza
Farmácia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:40617
Farmacotécnica e Cosmetologia
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Profa Ana Luiza
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00715
Sala 715
Tecnologia de Carnes e Derivados
Prof. Letícia Sopeña Casarin
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:10 - 20:00618
Lab. de Técnica Dietética
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Profa Poliana Deyse Gurak
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30610
Lab. de Gastronomia (Bistrô)
Tecnologia de Carnes e Derivados
Profa Letícia Sopeña Casarin
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30611
Confeitaria
<1m | <1s | <1d | Quarta-feira, 01 de Novembro de 2023 | 1d> | 1s> | 1m>