| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 31 de Outubro de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Núcleo de Inclusão e Diversidade - NID Filme | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Evento | 18:00 - 22:00 | 509 Sala 509 |
Cozinha Européia Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Cozinha Oriental Prof Ricardo Yudi Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Farmacotécnica II Profa Maria Ismenia Zulian Lionzo | Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Cozinha Oriental Prof. Ricardo Yudi Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Cozinha Européia Prof. Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Parasitologia Clínica Profa Cristine Souza Goebel | Biomedicina Noturno / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças Prof. Isabel Brusch Brinques | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Profa. Roselaine Pinheiro de Oliveira - Atividade Liga de Terapia Intensiva | Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Atividade de Extensão | 19:30 - 22:55 | 819 Lab. de Habilidades |
Fenômenos de Transporte
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |