| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite!
| Atividades de Quarta-feira, 08 de Novembro de 2023
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30508
Sala 508
Cozinha Brasileira I
Profa Luana Duarte Teles
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30611
Confeitaria
Tecnologia de Carnes e Derivados
Prof. Letícia Sopeña Casarin
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30612
Cozinha Experimental
Farmacognosia
Profa Kellen Cristhinia Borges de Souza
Farmácia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:40617
Farmacotécnica e Cosmetologia
Tecnologia de Carnes e Derivados
Prof. Letícia Sopeña Casarin
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30618
Lab. de Técnica Dietética
Cozinha Européia
Prof. Isabel Cristina Kasper Machado
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30610
Lab. de Gastronomia (Bistrô)
Enogastronomia
Prof Juliano Garavaglia
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
20:50 - 22:30610
Lab. de Gastronomia (Bistrô)
<1m | <1s | <1d | Quarta-feira, 08 de Novembro de 2023 | 1d> | 1s> | 1m>