| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quarta-feira, 08 de Novembro de 2023 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Cozinha Brasileira I Profa Luana Duarte Teles | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Tecnologia de Carnes e Derivados Prof. Letícia Sopeña Casarin | Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Farmacognosia Profa Kellen Cristhinia Borges de Souza | Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Tecnologia de Carnes e Derivados Prof. Letícia Sopeña Casarin | Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Cozinha Européia Prof. Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Enogastronomia Prof Juliano Garavaglia | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |