| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Terça-feira, 27 de Maio de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Informática Biomédica Jornada Acadêmica | Cursos de Graduação Evento | 13:20 - 20:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Libras I
| Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 715 Sala 715 |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 507 Sala 507 |
Tutoria 3
| Tutoria - Gastronomia Atividade de Tutoria | 18:20 - 19:10 | 508 Sala 508 |
Marketing em Saúde
| Gestão em Saúde / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 509 Sala 509 |
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Cozinha Brasileira II Professor RICARDO YUDI AKIYOSHI | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Saúde, Cidadania e Comunicação II
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 720 Sala 720 |
PPG Ciências da Reabilitação MA treinamento do Grupo de Estudos em Fisioterapia Traumato-Ortopédica (GEFITO) - coordenado pelo professor Marcelo Faria Silva | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 20:30 | 814-A Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais |
PPG Ciências da Reabilitação MA treinamento do Grupo de Estudos em Fisioterapia Traumato-Ortopédica (GEFITO) - coordenado pelo professor Marcelo Faria Silva | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 20:30 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |