| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 03 de Junho de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Liga de Anatomia Humana
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Evento | 16:30 - 20:30 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Imunologia Profª Alessandra Peres | Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 507 Sala 507 |
Marketing em Saúde
| Gestão em Saúde / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 509 Sala 509 |
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Cozinha Brasileira II Professor RICARDO YUDI AKIYOSHI | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Saúde, Cidadania e Comunicação II
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 720 Sala 720 |
PPG Ciências da Reabilitação MA treinamentos dos Grupos de Pesquisa coordenados pelos profes Bruno Baroni (GCCE) e Marcelo Faria Silva (GEFITO) | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 21:30 | 814-A Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais |
PPG Ciências da Reabilitação MA treinamentos dos Grupos de Pesquisa coordenados pelos profes Bruno Baroni (GCCE) e Marcelo Faria Silva (GEFITO) | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 21:30 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
PPG Ciências da Reabilitação MA treinamentos dos Grupos de Pesquisa coordenados pelos profes Bruno Baroni (GCCE) e Marcelo Faria Silva (GEFITO) | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 18:30 - 21:30 | 814-C Lab. de Mét. e Técn. de Aval. Física e Nutricional |
Tecnologia em Alimentos Aluna Ana Paula- Uso do colorímetro | Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação | 19:00 - 21:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |