| PROPLAN - Apoio Salas - Bom Dia! | Atividades de Quinta-feira, 26 de Junho de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Mercado de Trabalho com Alimentos
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Química e Bioquímica Culinária II
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 508 Sala 508 |
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 611 Confeitaria |
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 720 Sala 720 |
PPG Ciências da Reabilitação MA treinamentos dos Grupos de Pesquisa coordenados pelos profes Bruno Baroni (GCCE) e Marcelo Faria Silva (GEFITO) | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 19:00 - 21:30 | 814-A Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais |
PPG Ciências da Reabilitação MA treinamentos dos Grupos de Pesquisa coordenados pelos profes Bruno Baroni (GCCE) e Marcelo Faria Silva (GEFITO) | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 19:00 - 21:30 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
PPG Ciências da Reabilitação MA treinamentos dos Grupos de Pesquisa coordenados pelos profes Bruno Baroni (GCCE) e Marcelo Faria Silva (GEFITO) | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 19:00 - 21:30 | 814-C Lab. de Mét. e Técn. de Aval. Física e Nutricional |
Fitomedicamentos
| Farmácia / 5s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 21:40 | 510 Sala 510 |
Hematologia Profª Sandrine Wagner | Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |