| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 27 de Junho de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
ELF - Ecocardiógrafo Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Mestrado Daiane da Rocha Keppeler (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 15:00 - 20:00 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
ELF - Baropodômetro Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Mestrado Daiane da Rocha Keppeler (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 15:00 - 20:00 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
Cursos de Graduação Aluna Ana Jardim | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 1s Atividade de Graduação | 17:00 - 22:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Psicologia O acesso do público LGBT à saúde | Cursos de Graduação Evento | 18:00 - 20:30 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Fundamentos da Administração Aplicados a Indústria de Alimentos e Serviços
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Tecnologia de Alimentos
| Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 612 Cozinha Experimental |
Cozinha das Américas
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:00 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Fonoaudiologia “workshop de avaliação linguístico-cognitiva | Cursos de Graduação / 4s Atividade de Graduação | 18:30 - 20:30 | 509 Sala 509 |
Saúde Coletiva
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 507 Sala 507 |
Tecnologia de Fabricação de Doces
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |
Tecnologia de Fabricação de Doces
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 611 Confeitaria |