| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quinta-feira, 06 de Novembro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Língua Francesa na Gastronomia
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 16:40 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Bioquimica Clinica Profª Liane Nanci Rotta | Farmácia / 2s-3p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Projeto de Conclusão em Gastronomia II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 507 Sala 507 |
Enologia e Bebidas
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Enologia e Bebidas Profº Juliano Garavaglia | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Rotulagem de Alimentos e Bebidas
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Analise de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Tutoria II
| Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Tutoria | 20:00 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Tutoria VI
| Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Tutoria | 20:00 - 20:50 | 715 Sala 715 |