| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Sexta-feira, 07 de Novembro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) MANUTENÇÃO E DESATIVAÇÃO | Reitoria Manutenção predial (DOM) | 07:30 - 22:30 | 723 Em reforma |
Física Médica Jornada acadêmica | Cursos de Graduação Evento | 08:00 - 20:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
ELF - Baropodômetro Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Mestrado Daiane da Rocha Keppeler (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 13:00 - 19:00 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
ELF - Ecocardiógrafo Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Mestrado Daiane da Rocha Keppeler (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 13:00 - 19:00 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
Programa de Atividades Físicas
| Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Atividade de Extensão | 13:00 - 19:00 | 9h1 Espaço 02 - atividades físicas |
Confeitaria
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 508 Sala 508 |
Antropologia da Alimentação na Gastronomia
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 509 Sala 509 |
Conservação de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 715 Sala 715 |
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 19:10 | 720 Sala 720 |
Confeitaria Profª Carolina Pereira Kechinski | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Processos Fermentativos e Enzimáticos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |