<1m | <1s | <1d | Segunda-Feira, 13 de Dezembro de 2021 | 1d> | 1s> | 1m> | |||
Atividade | Curso/Setor | Horário | Sala |
PPG Biociências MA e DA Prof. Tanira - Aluna Anna Frohlich | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 08:00 - 17:00 | 010 Central Analítica |
PPG Biociências MA e DA Renata Zorzetto - Prof. Tanira Aguirre | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 08:00 - 17:00 | 010 Central Analítica |
Núcleo de Apoio Psicopedagógico - NAP | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 5s Atividade de Graduação | 08:00 - 17:00 | 300A Sala 300A |
Química Orgânica Experimental Prof. Rômulo Canto - Turma A e B | Química Medicinal / 2s-2p Atividade de Graduação | 08:00 - 12:00 | 320 Laboratório 320 |
Reitoria CPAD Wallace Pinto | Reunião | 08:00 - 18:00 | 503 Sala 503 |
Anatomia Humana I Profs. Andréia Oxley e Carlos Eduardo | Medicina / 1s Atividade de Graduação | 13:00 - 15:00 | 022 Lab. de Anatomia II |
Anatomia Humana I Profs. Andréia Oxley e Carlos Eduardo | Medicina / 1s Atividade de Graduação | 13:00 - 15:00 | 022 Lab. de Anatomia I |
Química Geral Experimental Prof. Marla Godoi - Turmas A, B e C - 2020 | Química Medicinal / 1s-1p Atividade de Graduação | 13:00 - 17:00 | 301 Lab. Clínico |
Anatomia Humana I Profs. Andréia Oxley e Carlos Eduardo | Medicina / 1s Atividade de Graduação | 16:00 - 18:00 | 022 Lab. de Anatomia II |
Anatomia Humana I Profs. Andréia Oxley e Carlos Eduardo | Medicina / 1s Atividade de Graduação | 16:00 - 18:00 | 022 Lab. de Anatomia I |
Análise Microbiológica de Alimentos Prof. Cheila de Paula | Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:00 | 004 Laboratório de Microscopia II - Microbiologia e Parasitologia |
Introdução ao Laboratório Prof. José Bachega | Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:30 | 305 Biofísica / Fisiologia |